Бессонница

Когда бессонница перечеркнет реальность,
Встречая рассвет глазами на потолке,
Я опрокину счастья многогранность,
Отправившись из дома налегке…
Я еду прочь из суматохи стен,
Которые так давят на сознанье,
Которые меня поймали в плен,
Забрав усидчивость и пониманье…
На скамейке навзрыд просто так,
Пара шагов в сторону неизвестности,
Кто-то скажет, что жизнь-пустяк
И задохнется от собственной пресности…


Рецензии
Интересные стихи, близкая мне тема. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   17.06.2007 21:04     Заявить о нарушении