чужая музыка всегда непостижима и сложна

Среди разрушенных забот
чужая музыка живёт.

Она несётся по волнам
и тут и там, и тут и там.

Взлетая ввысь, стремится вниз,
слепой каприз, какой сюрприз!

Но никого не удивит
её волшебный внешний вид.

Чужая музыка всегда
непостижима и сложна.

Легка проста - одна вода?


Рецензии
Чужая музыка..это как?

Олеся Смертникова   17.06.2007 21:00     Заявить о нарушении
чужая музыка - это чужие стихи, например Ваши

Мир Васильев   18.06.2007 14:18   Заявить о нарушении