Я напишу тебе когда-нибудь письмо

Я напишу тебе когда-нибудь письмо,
и расскажу о том, что все уже прошло,
уходит боль, приходит грусть,
я в наше прошлое лишь в памяти вернусь.

Когда-то было нам с тобою хорошо,
и в мире не было важнее ничего,
чем крик любви - волшебный стон,
и в этот сладкий миг я был в тебя влюблен.

Победу празднует сегодня суета,
её заслуга в том, что ты одна,
её заслуга в том, что я один,
и всё, что было, мы не повторим.


Рецензии