Взгляд с небес



__Запишите меня в черной список
__В лабиринте уснувших гробниц,
__Смотрят вслед удивленные лица,
__Взгляд с небес устремляется вниз.

__Я ходил в подмастерьях у Бога,
__Судьбы прял, гороскопы слагал,
__И звала на рассвете дорога,
__Я спускался в начало начал.

__Я работал в тот миг стеклодувом
__По вдыханию в колбу души,
__Был садовником в мыслях и думах,
__Все готово. Мой Бог, подпиши.

__Он распишется. Будет и радость,
__Жизнь начнется - долой тормоза!!!
__Мне пора. И свобода-награда
__Доверительно взглянет в глаза.

© Leena Zamaleena, 13-27 февраля 2007 (рем)



 


Рецензии
Спасибо вам на такой взгляд с небес,
очень понравилось прочитала на одном дыхании,
Дай Бог Вам здоровья,

это мой взгляд:
Коль жизнь дарована нам свыше...
http://www.stihi.ru/2007/03/13-802

с теплом Лидия

Лидия Гржибовская   27.06.2007 23:47     Заявить о нарушении