Всё и всех
Но рублём, нельзя купить друзе,
Ты за деньги, не поймёшь разлуки,
Не познаешь, правды и мольбы.
Всё стремишься, оценить и взвесить,
Ты любовь, с мечтою покупал,
Но настал, твой бедный вечер,
Всё и всех, без денег потерял!
17.06.2007
Свидетельство о публикации №107061702186