Экспромты. Сборник 2
Все равно ничего не вернёшь.
Будет в жизни ещё хорошее.
Счастье новое ты обретёшь.
----------------------------------------
Душа кричит, а сердце плачет.
И что тут можно подсказать.
Что же выпьем все же за удачу,
Чтоб никогда не унывать!
--------------------------------------------
Не надо сожалеть о том,
Чего уже вернуть не в праве.
Любовь и в твой заглянет дом.
Ведь создаем судьбу мы сами.
--------------------------------------------
А на свидание любовь придёт,
Укрывшись в плащ и тихими шагами.
Её узнает только тот, кто ждёт.
Всегда выходит солнце за дождями.
--------------------------------------
Вы не просили Вас любить.
Но невозможно не отметить,
Что без любви не можем жить.
Любви звезда всегда нам светит.
Свидетельство о публикации №107061702180