Реинкарнация

Am F
Am F
F G
F E
 
Над необъятными просторами
всей бесконечной болтовни
рисуешь крестики и нолики,
на ровном краешке земли.

На ровном краешке иероглифы,
как бесконечный лабиринт.
ты ищешь редкие автографы,
мешая почву и гранит.

Am F
Dm E
Am F
Dm E

Но вскоре ветер снова
твои старанья скроет,
в формат преобразует,
который лишь он знает.

И, и, и, и не узнает никто в море,
Какие на земле пароли,
И на пороге в роме
Оставят свои мечи герои.

Твои глаза нальются гневом,
и ты забудешь имена,
но только новая планета
родится вскоре для тебя.

И ты, конечно, будешь помнить,
что для тебя она одна,
и уж, конечно, будешь верить,
что это точно навсегда.

Но вскоре ветер снова
твои старанья скроет,
в формат преобразует,
который лишь он знает.

И, и, и, и не узнает никто в море,
Какие на земле пароли,
И на пороге в роме
Оставят свои мечи герои.


Рецензии
текст оч легкий, классно срифмованный, "певучий", как раз очень хорошо вписывается в формат песни.
как песня.. ну, с первого прослушивания сложно сказать, я немного по-другому ее себе представлял, но зву-чит хо-ро-шо ;))))

Крейдунец Александр   17.06.2007 22:26     Заявить о нарушении
как всегда ответил саша:)))

Гулюшин Антон   17.06.2007 22:28   Заявить о нарушении