Не накручивай грусть

 Оле
Бьется снежная хмарь
В плоскость окон твоих
Ну и что, что январь –
Прочитай этот стих.
Всем проблемам назло,
От души написал.
Пусть прольется тепло
В твой душевный бокал.
Не скупись, улыбнись,
Не накручивай грусть.
Неприветлива высь?
Ну и что? Ну и пусть!
Тучи тоже уйдут,
Песни птиц к нам летят,
Не считай тех минут,
Когда мысли болят.
Разожги свой костер
И растопит он лед.
Не сойдется минор,
Непременно придет
Все, чего так ждала.
Тосковать перестань.
Ведь пронзает игла
Даже крепкую ткань!


Рецензии
Привет! Из всех прочитанных, это наилучшее. Творческих успехов!

Екатерина Дъячкова   10.06.2008 12:42     Заявить о нарушении
спасибо!!!!!!!! Взаимно

Никита Ефимов   13.06.2008 23:52   Заявить о нарушении