Опять этот трепет так близок

Опять этот трепет так близок
И слышен до самых глубин.
Мечты воплощенье, "каприза"...
Быть может тот самый - один.

Но только спеши, чтоб успела
Узнать, уберечь и спасти
Не душу твою...может тело...
Что мучила, мальчик, прости.

Иссяк тяжкий путь отчужденья.
Господь видит сердце и срок.
Один на двоих на доверье
Закончен полезный урок.


Рецензии