когда ты молчишь я теряю покой
я теряю покой
когда ты молчишь
я бегу за тобой
ответь не молчи
что случилось, скажи
какая-то глупость
кругом миражи
дома этажи
пустыня лжи
никто не ответит
никто не простит
лишь ветер зыбучий
песок шевелит
скрипит на зубах
забивает глаза
сжимаюсь в комок
дрожат небеса
в глазах витражи
пустыня лжи
приди закружи
на ладонь уложи
дыханьем согрей
половинку души
тихое слово
нежно скажи
вокруг ни души
пустыня лжи
дома этажи
миражи витражи
Свидетельство о публикации №107061702155