тишина, хоть кричи

Тишина застыла в ночи,
Бьется боль в в висках, хоть кричи.
На дорогах опять посты,
Над могилами стонут кресты.
Покосился старый настил,
Я сегодня опять простыл,
Потерялись мои ключи,
А вокруг тишина, хоть кричи...


Рецензии