Я обниму тебя за плечи, прижму к груди
прижму к груди,
поглажу золотые реки,
вдохну духи.
Теплом и светом напоенный,
взгляну в глаза,
губами в губы - напряженно,
сладка роса.
Дыханье частое, до стона -
король в пути,
сегодня будет королева
свой бал вести.
Сегодня белые одежды -
прозрачный газ,
не скроют трепетное тело
от жарких ласк.
Когда ты в небе белой птицей
вдруг закричишь,
я догоню тебя стрелою,
ты замолчишь
и упадешь без сил, нагая
ко мне на грудь,
волной горячих рук, лаская,
не дам уснуть.
И вновь танцует королева,
как в первый раз,
в глазах огни, пылают свечи,
ажурный вальс.
Скользим по кругу непрерывно,
меняя шаг,
ты в белом платье, королева,
мой черный фрак,
как ворон вихрем закружился,
и вновь полет,
огней и звуков наважденье...
Водоворот
уносит плот, на нем мы тихо
плывем во сне,
одно дыхание и сердце,
я весь в тебе.
Свидетельство о публикации №107061702104