Дворик московский обычный
Трава когда-то по пояс росла,
И вместе с ней вырастали ребята
И сын ткачихи, и дочь посла.
Дворик московский – обычный,
Дворик московский – фабричный,
Дворик - довольно безличный,
Но для меня он - отличный,
Я лично – остался бы в нем навсегда.
Наш двор обычный, все в курсе дела,
Ведь у подъезда – всегда народ!
На лавке старой – шпана сидела,
Мамаши, бабки – дворовый сход.
Дворик московский – обычный,
Дворик московский – фабричный,
Дворик - довольно безличный,
Но для меня он - отличный,
Я лично – остался бы в нем навсегда.
Наш двор обычный. Пластинки, кассеты
Сменили диски на DVD,
Но в жизни те же бегут сюжеты!
Лишь стал быстрее чуть-чуть мотив.
Да!
Дворик московский – обычный,
Дворик московский – фабричный,
Дворик - довольно безличный,
Но для меня он - отличный,
Я лично – остался бы в нем навсегда.
Свидетельство о публикации №107061702086
(В принципе, на разных сайтах есть возможности для размещения аудио и видиозаписей, было бы желание)
Удачи!
Виктор Свиридов 18.06.2007 12:21 Заявить о нарушении
Я пока еще сомневаюсь не в возможностях и желаниях,
а в своих вокальных способностях
с теплом,
Аня
Анна Горбенко 22.06.2007 10:43 Заявить о нарушении