Ревность
Зачем на части сердце рвешь?
Быть может, ты не понимаешь?
Что отношусь к тебе всерьез.
Зачем взлелеяла ты ревность?
Зачем же холишь ты её?
Исчезла между нами нежность,
И на душе не хорошо.
Прошу задумайся немного,
О том, как будем дальше жить?
Иль разведут пути дороги,
Семью не сможем сохранить.
Ты наше счастье разрушаешь,
И пустота растет в груди.
Терпенья мало так осталось,
Но хватит сил совсем уйти.
Последний шанс даю надежде,
В последний раз опять смолчу.
Но вряд ли будет всё как прежде,
И вряд ли я ещё прощу.
16.06.2007 г.
Свидетельство о публикации №107061702085
Валентина Проскурякова 03.05.2011 19:08 Заявить о нарушении