Это время

Нам сходят с рук сражения
Но догадаться сложно
Что местоположения
Стесняться невозможно
И даже пусть с забавами
Путь удлинить пытаемся
Но чашки все с отравою
И больше не встречаемся

Это время словно где-то
Заколдованное лето
Оставляет след свой белый в небесах
И мне кажется, что нету
Ни обратного билета
Ни сомненья, только пустота в глазах

Мне б добраться до понятий
Но никак не выберусь
Ах как хочется поспать
И выкинуть всю грусть
Но за ночью придет день
И дождем нас балуя
Выбьет эту дребедень
Из мозгов пожалуй, да.


Рецензии
Не грусти! Все будет хорошо! :)
А сомнения есть всегда... когда мысли есть.

Надя Кур   18.06.2007 00:53     Заявить о нарушении