Боль тупиковая ветвь эволюции

Боль – тупиковая ветвь эволюции,
Разновеликое в памяти сна,
Жаждет бесправия и революции
Двадцать вторая весна.
Если небесное вскроется венами
В непонимании самости дна,
Лечится лживое переменами,
Ты не один, я - одна.


Рецензии