Когда печальнее тепла

Когда печальнее тепла
Не станет холод от весны,
Мне захотелось взять тебя
И отвести в цветные сны.
Как будто счастье не украсть
И не вплести в копну волос,
В руках твоих слепая власть,
То небо, что почти сбылось,
Ты появляйся, я не жду,
К своей чужой…


Рецензии