Мне нужно быть совершенной

Мне нужно быть совершенной
В мыслях и безрассудствах,
Мне нужно быть совершенной,
Чтобы сберечь свои чувства,
И в красках под небом сочным
К тебе побегу я следом,
А несовершенное ночью
Спрячу под байковым пледом.
Мне нужно быть совершенной
В мыслях и безрассудствах,
Мне нужно быть совершенной,
Чтобы сберечь свои чувства.
 


Рецензии