Будь тяжело самой прекрасной женщиной

Будь тяжело самой прекрасной женщиной –
Легкость с мечтою свенчаны
В мыслях и возжеланиях,
В кольцах, грехах и страданиях,
Быть так легко самой любимой женщиной,
Даже не важно как-то
Венчана или не венчана…


Рецензии