1ый день весны

Сегодня первый день весны!
Растаял снег, цветут цветы.
А мы всё также влюблены,
Нам больше ничего не нужно!

Я за руку тебя возьму
И мы пойдем за облаками.
Я подарю тебе звезду,
Ты сможешь взять её руками.

И вдруг внезапно я замру
И загляну в твои глаза.
И их я снова полюблю,
Как и любил я их всегда!

Я крепко-крепко обниму
И поцелую нежно в ушко.
Сегодня первый день весны,
Пора любви и красоты.
Нам больше ничего не нужно!
 01 марта 2007


Рецензии