Неведанной далекой сниться

Неведанной далекой сниться
В волне воспоминаний суть,
Моей душе в твоей не сбыться
И золотое чувство – ртуть.
Питье да с неприметным ядом
Крестом ложиться прямо в кровь,
Какое счастье, что отрава
Бывает сладкой, как любовь.


Рецензии