Как верят случайному Богу

И небо такое разное,
Что мне захотелось плакать
И счастье на что мне прусское,
Ведь косу свою не спрятать,
В глазах моих, ослепленный мой,
Всмотрись, ты найдешь тревогу,
Я верила одному тебе,
Как верят случайному Богу.


Рецензии