На тот момент было очень плохо одной...
И ты утонешь, рано иль поздно...
Надо платить за билет, вот и касса!
Надо платить... всерьез несерьезно...
И не забудь, что один - ты осколок,
Просто кусок, отвалившийся камень,
И, что без общества век твой недолог.
Кем бы ты ни был: девушка, парень.
Просто пойми и усвой навсегда
Этот урок беспощадный и злой:
Лучше со всеми идти в никуда,
Чем умирать одному иль одной.
Свидетельство о публикации №107061700020
Желаю побольше более приятных впечатлений от жизни. :)
Скорпио 20.06.2007 15:06 Заявить о нарушении
Девочка Скерцо 20.06.2007 23:47 Заявить о нарушении