С красотой небес сравниться ты хотела, ангел мой

С красотой небес сравниться
ты хотела, ангел мой,
и на миг тебе удалось
приподняться над землей.

Роз и лилий ты узрела
нескончаемый венок,
только руку протянула -
превратился он в песок.

До сих пор еще ты помнишь
звезд волшебный аромат
и дорогу в небо ищешь,
только нет пути назад.


Рецензии