орально я еще могу тебя понять

орально я еще могу тебя понять
становиться ясней, когда внизу шатер волос
как жаль мне эту тайну губ терять
что выпивали мою гордость и незаданный вопрос

лишь ты умела превратить в огонь
секунды те, когда язык и мануальный пляс
когда сжимала край плеча моя ладонь
и я шептал: люблю – сейчас, сейчас, сейчас…


Рецензии