Итак, подведём итоги

Итак, подведём итоги…
Так сколько я стою, родной?
Три грошика, в ночь у дороги?!
Не ври! Не останусь одной!
Какая чистюля… Не жмёт ли
Нимб, милый, головку твою?
Сам дьявол меня да поймёт ли?!
Не плачу, как видишь, пою!
Как сморщился, мину брезгливо
Из пьяной ухмылки родил…
Ах, голос противен? Визгливый?!
Вчера ещё боготворил…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.