Спокойной ночи...

Вот с неба светит,также как вчера
Безмолвная,бездушная луна
На лике бледном,также как и раньше
Тоска невыносимая видна...
...Висит.И в окруженьи звёзд,настолько доинока,что
На землю,в виде её слёз,густь льёться,и в мгновенье ока
Я полон ей,и,сидя на карнизе,я улыбаюсь ей:Побудь ещё со мной..
Не уходи..
...В ответ она,прикрыв тенями очи,безмолвно
Но с такой любовью
Желает мне спокойной
Ночи.


Рецензии