Иллюзия мечты

Куча мыслей в голове,
Залезть бы под плед и верить тишине.
Сидеть там часами, как в сладкой халве,
Может чудо придет хотя бы во сне.
Молчать и дышать на выдох и вдох,
Утро подойдет – новой жизни глоток.
Не можешь кричать от пыли ртутных крох,
На тебя движется облучающий поток.
И находясь в зоне ядерных разлук,
Не можешь найти тепло желанных рук.
И восходящий взгляд, похожий на закат,
Не можешь отыскать среди людских преград.
Жить иллюзией мечты… для этого нужен ты?


Рецензии