Герой и жертва

Он бежал в темноте
По ночным дорогам,
Он думал только о тебе
Постепенно становясь волком.
Свою печаль отдавал луне,
Свое сердце только зверю,
Живший в его мрачной душе,
Пачкаясь от добычи кровью
От любви он стал таким,
Пожертвовав сердцем и душой
Он убежал, чтоб его не видели другим,
Чтоб не знали кто такой.
В твоих глазах он волк,
А в воспоминаниях любовь
Судьбой был предначертан этот долг,
Отдав свою человеческую кровь:
"Мы вместе когда-то были,
Но полюбила ты другого.
Вы вместе жили, пели
В жертву, что-то приносили,
Как-то жертвой оказалась ты,
Я нашел тебя на небосклонах горы
И выпил я тот проклятый яд
Тебя воскресил и себя на век изменил.
Да, я волк теперь
И в сердце и в мрачной душе,
Но при полной луне
Я плачу, я вою, я все вспоминаю".
Ему было очень больно,
Печальным взглядом вольно.
Став волком, он терял ее,
Обменяв все ради тебя
Потеряв навсегда и себя:
"Скулит кто-то под окном
Пойду, убью топором
Костер разожгу
И в жертву принесу".


Рецензии