Белоснежный лист - голубой излом
Раскачается колокольный звон.
Поиск нежности, клятва верности,
Понимание неизбежности.
Расставания забродивший сок.
Ты лети, лети, золотой листок.
Упади печаль, зарасти травой.
Ой, душа-душа, возвратись домой.
Буду песни петь, буду речь вести
О тебе одной, только не грусти,
Только будь со мной, только улыбнись.
Ой, душа-душа, что ж ты камнем вниз?
Расплетаются косы на ветру
У берёзоньки на крутом яру,
Гибкий стан дугой, легкий взмах рукой,
Возвращается неземной покой.
Тихой радугой, светлой песнею,
Голубой зарей в даль небесную
Прилетит листок и уйдет печаль.
Только я того не увижу. Жаль.
Свидетельство о публикации №107061701913