Дождалась
Достойная аплодисментов!
Что там промямлила? Пора?
Катись! Не стоишь сантиментов!
Душа и честь? У бабы?! Бред!
Откуда?! Брысь, поганка!
Хозяину не засти свет!
Чего?! Какая пьянка?!
Да то ты знаешь, грязь в ночи?!
Иди, стелись травою!
Не говорил я, не кричи,
Что без тебя завою!
Лю-бовь?! Ты спятила совсем?!
Мозги протри, дебилка!
Не тронь болезненных ты тем!
Любая нынче милка!
Свидетельство о публикации №107061701900