Краду твои уста, твои глаза...

Краду твои уста, твои глаза
И складываю бережно на полку,
Как вор, как шпик, подглядываю за
Твоими чувствами в дверную щелку,

Не веря в то, что я – властитель твой,
Что с первого ты мне послушна раза,
Не разумея кротости такой,
Не чуя власти и границ приказа.

Прости меня за то, что я привык
Лишь втихомолку воровать святыни,
Что щедрость с прямодушием постиг
И осознал вину свою лишь ныне,

Когда, стяжательство в себе убив,
Вступил в наследование любви.


Рецензии