Я умер в прошлый новый год

Я умер в прошлый новый год -
Она ушла и не вернулась.
Мне солнце мило улыбнулось,
Зашло и больше не встает.

Воскрес я пять минут назад
И сердце бешено стучится.
Она принцесса - бриллиант,
И я хочу на ней жениться.


Рецензии
С хорошей переодичностью
Ты переходишь на личности.

Ваш, Коля

Николай Боровец   19.06.2007 14:56     Заявить о нарушении