Что ты ждешь, о чем мечтаешь?
И глаза твои печальны.
Ты читаешь мои мысли,
Я проникну в твои тайны
Разгадаю все кроссворды,
Совпадут пасьянсы точно,
Заучу твои аккорды,
Коль обижу не нарочно.
Знаешь, я люблю загадки,
И не важны мне ответы.
Поцелуи твои сладки,
И глаза как самоцветы.
Цвета вызревшей пшеницы
Твои волосы на солнце.
Для меня ты как царица
Свет любви в моем оконце.
Свидетельство о публикации №107061701879