Еще одно мгновенье, и еще...
Шершавое вращение планеты
Дрет шкуру с сердца, ставшего свищом.
Мгновения, в которые ты где-то…
Молитвы нищеброда не спасут.
Нет шансов уберечься от разора,
Ведь остается еще n минут,
Когда ты позвонишь мне: «Буду скоро»…
Не стоит ждать, пока предстанет Он,
Меня провозглашающий банкротом,
Твой храм швыряющий на аукцион
Таким же, как и я, слепцам и мотам.
Сверкает сталь… Из вены бьет кумач…
Но входишь ты – и я опять богач.
Свидетельство о публикации №107061701874