Воспоминания не заживают...
И не срастаются, а лунной ночью,
Когда бессонница одолевает,
Вдруг наливаются и мироточат.
И ни бинты, ни пластырь, ни внушенье,
Ни сильнодействующие лекарства,
Нет, не дают искомого спасенья,
Не останавливают, нет, мытарства.
От них не спрятаться ни в сон, ни в кому,
Не схорониться ни в Потом, ни в Ныне.
Ослабь жгуты и отворись Былому,
Подставь тазы и жди, когда отхлынет.
Свидетельство о публикации №107061701863