ты ёжик

Ёжик ты мой капризный
Упрямый,. но очень близкий...
Добрый и очень робкий,
И ходишь чужой ты тропкой...

Ты тропкой не раз той хаживал,
Печалился и ухаживал...
Ты верил в любовь доверчиво,
И поступал опрометчиво...

Иголки в ладонях сворачивал,
И этим любовь укорачивал.
Не веришь в мои признания,
Лишь веришь в свои ты знания....


17.06.07г.
20.30.


Рецензии