Протекает реченька

Протекает реченька, журча по камушкам,
и по солнцу пятнышки бродят медленно,
хорошо лежать в пряной травушке,
любоваться синью безветренной.
А вокруг колышется аура
голубых созвездий некошеных,
истекая мятной прохладою,
над пропитанной солнцем кожею.


Рецензии