Хочу стать песчинкой на дне океана
В такой глубине, где нет рыб,
Покой, темнота, тишина, и нирвана.
Здесь меня не увидела ты б.
Лежать, затаившись и спать почти вечно
И видеть блаженные сладкие сны.
Но нет, хватит снов, что беспечно
Уводят от жизни, сжигая мосты.
Прохлада и мгла, и большое давленье,
И мало движенья, и много воды.
Песчинка лежит, у нее вдохновенье,
Но воздуха нет, только есть лишь мечты.
Свидетельство о публикации №107061701850