8

Любови и ссоры всё ж едины,
Они друг другу так нужны!
Без ссоры нету оправданья,
без оправданья нет любви.

Так в жизни соримся однажды,
И подкрепляем чувства вновь,
В нутрии у нас, тот павший ангел,
Что провоцирует любовь!
17.06.2007


Рецензии