А небо устлано камнями

А небо устлано камнями
И крылья мне взлететь не дают
И снова душно пустыми ночами
Так же, как прежде, сирены поют.

Мне стало труднее дышать,
Ладони уперлись в небо
Сквозь стену дождя не видать.
Ты был на свободе, иль не был?

Помоги мне отрезать крылья
Я не справлюсь с ними сама
Так безмолвно и так нелепо.
Я же знаю, что я права.

Возьми же скорее нож!
Избавь от гнусной породы
Ты этим мой дух не убьешь,
Пойдем против воли природы?!

Да к чёрту раны на теле
Пускай заживают за годы
Ты помнишь, мы раньше хотели?
Мы жаждали этой(?) свободы?


Рецензии
Жестковато конечно... Вобще то у каждого своё понимание свободы... Не будем о грустном;)) С наступающими праздниками Вас! Пусть в Новом году исполнятся все Ваши пожелания!

Лёня Домовой   25.12.2007 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо)) вам тоже всего самого доброго и светлого)

Наталия Самсонова   19.01.2008 16:37   Заявить о нарушении