Хлопоты, хлопоты
Хлопоты, хлопоты, вечные хлопоты,
Хлопоты даже во сне,
И на работе, и дома все хлопоты,
Хлопоты в дачном окне.
Мне бы в другую жизнь окунуться,
Где все спокойно и ясно вокруг,
Тихим и ласковым утром проснуться
От нежного запаха яблоньки вдруг.
Мне бы в реке, что в тумане прибрежном
Тело горячее вмиг остудить.
Доверить себя траве шелковистой,
И как подружке ей сердце открыть.
Свидетельство о публикации №107061701651
Люсия Пент 13.09.2017 08:23 Заявить о нарушении