Там нету моря

Там нету моря. Слышишь? Там нету моря.
Там только ветер сухой и дожди скупые.
Федорино горе - там бьётся посуда об пол!
И телевышки серые тянут выи...
Там нету моря.

Там только смог, и солнце горит нимбом.
И дом зарос чужими совсем вещами.
И двор за окнами страшно молчит, как рыба.
Вернись ко мне, пожалуйста. Обещай мне...
Там нету моря.


Рецензии
Хорошо. Очень!

Кроме "Федориного"...

Михаил Селиверстов   16.11.2007 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.