Мне закрыли в старом банке счёт...

Мне закрыли в cтаром банке счёт.
Визу не продлив на этом свете.
Значит двинусь в дальний
Я поход. Двинусь вместе С солнцем на рассвете.
Не возьму с собою рюкзака
И оставлю зонт в углу прихожей…
Пусть дорога обовьёт меня
Если надо будет пусть построже.
Завтра вспыхнет всё наоборот
Мой уход бриллианта не дороже!
Раз уж я не оплатила счёт
Визу продлевать не стоит тоже…


Рецензии