День воскресный, как же ты прекрасен...

День воскресный, как же ты прекрасен,
Если сердцу нет иных забот,
Чтобы день любовью был опасен
Или, может быть, – наоборот.

Мне всю ночь опасная такая
Ты была… но не опасна днём:
Скрипкой мне свою любовь играя,
Ты на теле спишь сейчас моём :)

Как прекрасно… Это воскресенье
Нам подарком жизни и судьбы.
Мы находим в нём своё спасенье:
Я – в тебе, ну а во мне же – ты.

Никогда давай не расставаться…
…Или так всегда все говорят?..
Но в тебя нельзя мне не влюбляться,
Если звезды в небе нам горят,

Если утром вновь восходит солнце,
И луна, конечно, светит в ночь.
Ты в судьбу – и дверь мне и оконце.
А сомненья мы прогоним прочь.

Вечно будем мы любить друг друга.
Наша вечность нам пришла уже.
И неважно, чья же в том заслуга, –
Главное, ЧТО в сердце и душе.


Рецензии