Сумерки

Сумерки сгущаются
Над огромным городом.
Сумерки тревожные
У меня в груди.
Если что случается,
Пусть не будет поводом
Для меня, оторванной
От всего уже.

Не заплачу с ливнями.
Не пущусь в страдания.
Промолчу сомнения.
И раздам долги.
Если что случается,
Я приму, как знание.
Отстою, с молитвою.
И уйду.
Прости.


Рецензии