Играет рок-н-ролл

Прошли мечты и ты заснула.
Мои стихи тебя хранят.
И солнце в луже утонуло.
Все звёзды выстроились в ряд.

В седой пыли моей квартиры
Играет тихий рок-н-ролл.
Я где-то в параллельном мире
Собою подпираю пол.

Здесь всё другое. Здесь не властны
Законы физики, любви.
В моей квартире скромно-грязной
Играет рок-н-ролл в пыли…


Рецензии
Просто понравилось! Придираться не хочется, да и не вижу ничего такого... так что на этот раз не буду вредничать.
Хорошо!

Snezka   03.07.2007 02:39     Заявить о нарушении