Две ладони

Моя - правая.
Твоя - левая.
В моей - правда.
В твоей - смелость.
Соединение -
и коды
Включаются.
двери
Открываются.

Ты входишь... и все занимаешь пространство.
Я чувствую только движение... страстно
лювлю каплю воздуха, жизни снаружи,
но поздно... ты входишь... в сознанье и душу.

И как же боюсь потерять твою руку!
И коды...
И двери...
И друга...


Рецензии