Я вчера перепила

Я вчера перепила.
Вместо двух пяти дала,
Или все же пятерым?
Скажем проще: семерым.
Им поставила зачеты.
А потом я сбилась с счета.
То ли десять, то ли двадцать...

Вобщем нефиг напиваться.


Рецензии