Доченька
Лукавит лист календаря,
Не верь календарю …
Ты помни, доченька моя,
Что я тебя люблю.
Когда листва шептала вслед
И плыли облака,
Казалось – жизнь на много лет
Безмерна и легка.
К исходу пасмурного дня
Когда на сердце гнёт,
Не хмурься, доченька моя, -
Акация цветёт.
Её пьянящий аромат
В моей душе расцвёл,
Твоей улыбкою богат
И танцем диких пчёл.
Пусть от превратности любой
И от житейских бед
Тебя хранит моя любовь
И тех акаций цвет.
**
Свидетельство о публикации №107061701516
Нежные, добрые чувства в каждой строке!!
И мне хочется пожелать Вашей доченьке счастья, а значит счастливы будете и Вы!
С добром, Наталья.
Наталья Ивановна Самсонова 18.06.2016 18:01 Заявить о нарушении
Ю.Алтайцев 18.06.2016 18:23 Заявить о нарушении